功能构成
 课程体系
您的位置: 首页>中心概况>中心简介
中心简介

广西大学计算机与信息技术实验教学示范中心自2007年被评为自治区级示范中心以来,学校和学院都十分重视该中心的示范建设工作,一直按照国家级实验教学示范中心的标准进行建设与提升,在本科专业建设和人才培养方面取得了优异成绩。计算机科学与技术专业获批国家第三批卓越工程师教育培养计划的本科专业,计算机科学与技术、电子信息工程专业也被评为广西优势特色专业,通信工程专业被评为广西优质专业;钦州港大学生校外实践基地被列入地方高校国家级“本科教学工程”大学生校外实践教育基地基地。

为了进一步促进实验教学的信息化和网络化,广西大学计算机与电子信息学院整合已有的专业实验室,于2010年正式组建计算机与信息技术虚拟仿真实验教学中心,2015年获得首批广西虚拟仿真实验中心称号。

计算机与信息技术虚拟仿真实验教学中心机构组织图