首页  中心概况  教学资源  设备预约  校企开放  师资队伍  管理体系  联系我们 
校企开放
 校企开放 
校企开放
您的位置: 首页>校企开放
校企开放

  

自2013年以来,我中心分别与广西广播电视技术中心、南宁高新区、广西科学院、富士康南宁分公司、南宁信路威有限公司等单位签订了共建工程实践教育中心合作协议。双方根据培养目标和需要,结合各单位的实际情况,共同制定实习实践计划,聘请单位具有丰富工程经验的技术人员开设部分专业课程,担任见习和实习的现场教学指导;安排学生到企业研发部门或课题组参与工程技术研发实践;共同制定毕业设计课题和参与毕业设计指导。

  

  

自2015开始,我中心南宁富士康签订协议,共同举办首届“富士康杯”大学生电子设计竞赛。南宁富士康提供资金,双方组成领导小组、竞赛组委会、竞赛评委会,负责对竞赛的领导、组织和评审。由我专业牵头的广西大学组委会组织计电学院、物理学院和电气学院的约200名学生参加培训和竞赛。“企业杯”大学生电子竞赛的共同举办,促进了电子竞赛的开展,同时也促进了校企合作人才培养模式的改革和发展。

  

  


 

推荐使用IE9.0以上或IE内核浏览器

版权所有 广西大学计算机与信息技术虚拟仿真实验教学中心 © 2015-2017 All Rights Reserved