计算机实验室管理规定
2017-04-11 11:14   审核人:

计算机实验室管理规定

一、上机者必须服从机房管理人员、上课教师的管理和安排。

二、保持机房整洁和安静。严禁把食物带入机房,不许乱丢废纸和杂物,不许在机房内大声喧哗。

三、严禁改动机器的配置参数、屏幕墙纸、自设口令、密码等。

四、未经许可,学生不得将自己的移动存储设备接入计算机,更不得拷走计算机里的任何文件和程序。

五、下机时,要讲计算机正常关闭,并把凳子放回计算机桌下。

六、按国家有关治安管理条例,严禁利用计算机观看、传播、拷贝、制作有反动、淫秽、迷信等不健康内容的图片和文字。

七、爱护机房的设施。严禁私自拆卸、搬移设备,严禁破坏和盗窃机房的任何设备。若违反规定,除按规定照价赔偿外,还要视情节轻重进行纪律处分和送司法机关处理。