设备预约
设备预约
您的位置: 首页>设备预约>正文
基于虚拟机的计算机类仿真实验平台
2017-04-05 16:44   审核人:

注:客户端电脑上安装有支持运行JAVA程序的jdk,版本在1.5以上。进入下面的链接地址后等待大约一分钟让程序下载到客户端的电脑上后,即可进入实验系统。

点击进入实验系统

虚拟机指通过软件模拟的具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的计算机系统。它具有真实系统完全一样的功能,进入虚拟系统后,所有操作都是在这个全新的独立的虚拟系统里进行,不会对真正的系统产生任何影响,而且能够在现有系统与虚拟镜像之间灵活切换。利用虚拟机技术能够在不破坏正常系统的前提下模拟不同的操作环境,供学生开展各类实验。

总线传输实验流程图