首页  中心概况  教学资源  设备预约  校企开放  师资队伍  管理体系  联系我们 
首页
 图片新闻 
 预约信息 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
4月8日报到,非全日制硕士第2轮复试
2017-04-06 09:40   审核人:
关于2017年4月份举行非全日制硕士研究生第二轮复试的公告


各位考生:
         我院举行非全日制硕士研究生第二轮复试,我校还有调剂名额,欢迎大家踊跃报名!由于清明节和三月三(3月30日到4月4日放假),请考生发邮件到jsjyjs@gxu.edu.cn咨询。  2014年4月8日报到,4月9日复试。



广西大学计算机与电子信息学院非全日制专业硕士招生

广西大学计算机与电子信息学院非全日制专业硕士(计算机技术、软件工程、电子与通信工程)招生。我院的非全日制专业硕士尚有富余调剂名额。全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。欢迎广大考生到研究生调剂系统填报!
 

上一条:第八届国际并行计算机结构、算法与编程学术会议
已是尾条
关闭窗口
 

推荐使用IE9.0以上或IE内核浏览器

版权所有 广西大学计算机与信息技术虚拟仿真实验教学中心 © 2015-2017 All Rights Reserved